Tuesday, January 5, 2010

《婚姻与家庭治疗》专业训练课程通知信

参与《婚姻与家庭治疗》专业训练课程的伙伴们:

大家好!

很高兴我们彼此有此机缘,能够一起学习家庭成员间的超凡动力,并能够带着欣赏与关怀,协助家庭成员从家庭之中找到学习的资源与成长的动力。您的参与与支持,对于推动马来西亚婚姻与家庭治疗的发展是非常重要的一环。

在此,希望提醒您以下事项:

课程报到详情:

报到日期: 201018日(星期五)

报到时间: 9.00am

报到地点: 马来西亚萨提尔全人发展协会

6B, Jln Desa Jaya, Taman Desa, Off Jln Klang Lama, KL.

(主要地标:毗邻Telekom building,与大众银行同一排。萨提尔全人发展协会在一楼,底层为 Lee & Goh Clinic)

第一阶段的上课详情:

上课日期: 201018日(星期五)- 110日(星期天)

上课时间: 9.30am 5.00pm

午餐时间: 12.00pm 1.30pm (将视上课需要而调整)

上课地点备有空调,因此请您穿着轻便,并自备御寒衣物(近期感冒病菌流行,若您身体不适,请自备口罩,以防病菌传染)。若您有任何需要,请拨点:016-219 6063(卢先生);或电邮:satirmalaysia@gmail.com

预祝您有一个丰盛的学习历程!盼望着与您会面!

谢谢!

马来西亚萨提尔全人发展协会 敬启

No comments:

Post a Comment